当前位置:YY比分 - 足球频道 - 国际足球 - 德甲联赛 - 德甲新赛季惊喜之前锋篇:莱比锡新星+射手王
德甲新赛季惊喜之前锋篇:莱比锡新星+射手王发表时间2016-11-16

 

维尔纳本赛季在莱比锡表现出色

维尔纳本赛季在莱比锡表现出色

  德甲官网今日给您带来本赛季至今惊喜阵容的第三部分——前锋篇!

  【前锋:维尔纳(莱比锡)】

  预期:曾经人们对他寄予厚望。有一段时间里,维尔纳被广泛认为是克洛泽在德国国家队的继承人,但最近几个赛季他成长的脚步慢了下来,上赛季他只打进了6个进球,斯图加特也不幸降级。

  现状:仅仅几个月之后,他就打进了5个进球,而且只用了九场比赛,上赛季他可是出场了33次。这位现年20岁的小伙子也拿出了一些无私的表现,取得了两次助攻,帮助莱比锡占据积分榜并列第一(仅净胜球落后拜仁)。

  【前锋:莫德斯特(科隆)】

  预期:差不多的故事。上赛季莫德斯特打进15球,表现可圈可点。但是没人认为现年28岁的他能够打破20球的单赛季进球大关,要知道上次他做到这一点还是在2009-10赛季,当时他效力的队伍是法国乙级联赛的昂热。

  现状:莫德斯特点燃了2016-17赛季,他的11个进球不仅让他领跑德甲射手榜,在欧洲金靴帮上也傲视群雄。在第九轮同汉堡的比赛中他错失了一个点球,不过他并没有气馁,在下半场上演了他的第一个德甲帽子戏法,帮助球队3-0获胜。