当前位置:YY比分 - 足球频道 - 国内足球 - 海外 - 张玉宁赛季首次首发传射+造点 直言胜利最重要
张玉宁赛季首次首发传射+造点 直言胜利最重要发表时间2016-10-27

 

张玉宁

张玉宁

  北京时间10月27日,在刚刚结束的荷兰杯比赛中,中国球员张玉宁效力的维特斯4-1战胜荷乙球队瓦尔维克。张玉宁赛季首次首发贡献完美表现。打进一球,并且创造了点球机会,帮助球队成功晋级下一轮。

  此前一轮中,张玉宁替补出场,无奈门前错失绝杀的机会,本轮首发出战,第21分钟,他就迎来了本赛季的首粒进球,一脚低射破门。第42分钟,张玉宁在禁区内上演倒钩射门。下半场对方扳平了比分。第58分钟,张玉宁单刀被对方放倒。裁判吹罚点球,贝克让比分改写,第68分钟张玉宁奉献助攻,队友破门得分,维特斯也锁定了胜局。

  赛后张玉宁接受了采访,他表示重要的还是球队成功晋级杯赛的下一轮。张玉宁说道:“在杯赛中,每场比赛都可能是最后一场,输球就会出局,所以晋级对我们来说非常重要。进球和造点固然重要,但最重要的是球队晋级了下一轮。”