当前位置:YY比分 - 足球频道 - 国内足球 - 女足 - 女足3场8球VS男足5场0球 铿锵玫瑰夺冠让人大呼过瘾
女足3场8球VS男足5场0球 铿锵玫瑰夺冠让人大呼过瘾发表时间2016-10-25

 

昨晚2016永川国际女足四国邀请赛展开最后一轮争夺,中国女足迎战丹麦女足,最终凭借任桂辛的世界波,女足1:0力克对手。三轮比赛,中国女足取得2胜1平的不败战绩,最终夺得本次赛季的冠军。

昨晚的比赛,上半场两队互交白卷,在下半场开始仅一分钟,任桂辛在禁区外远射直挂球门死角,以一记世界波轰开对手的大门。也是凭借这一粒进球,女足取得了第二场胜利。首轮比赛中中国女足2:2战平冰岛女足,第二轮4:1大胜乌兹别克斯坦女足,最终以2胜1平的战绩夺得今年邀请赛的冠军。

对于女足来说,她们总能给球迷带来快乐,此役有两万名球迷来到现场为女足加油,也是对女足的肯定。要知道在这个月,中国男足踢了5场比赛,国足两场全败,国青1平2负,更尴尬的是,中国男足5场比赛一球不进,而女足3场比赛打进8球,让人大呼过瘾。